大貓 發表於 2021-2-16 22:24:41

老字號-杯莫亭 重新開張收人

石器時代星樂園https://www.starsa.net/forum.php公會理念1.我們會教導幫助新手成長,而不是一昧只會要你花錢被人騙2.我們都是一幫善良的人,無法接受欺騙以及伸手要裝備金錢3.我們會不定期舉辦活動並獎品豐富,讓你玩遊戲也不會無聊若你不是以上說的這種人我們特別特別特別歡迎您的加入。 族長&長老                                                       第四代族長:黑貓(大貓本人,角色ID都還在,不是那個叫我大貓 大貓01 - 02,那是 別人) 我固定在星樂園2 可以密我                                                       長老:小傻瓜貝貝                                                       長老:工具人/紅籮                                                                   長老:夜裡是否想起我℃                                                                   長老:伊歐斯/如瑟法入家族履歷表並在家族選項中搜尋12頁公會名【杯莫亭】   族長名【黑貓】然後點選加入      想要加入家族請以以下格式範例 在下方留言角色ID:
以下為家族近況,很重要,必看 !由於前陣子家族退坑不少人,所以把幽靈/沒再玩的成員(幽靈)清掉後重新招生。還活著的成員們正努力讓家族頻道變得熱絡,重整需要時間請保持耐心以及一起幫助我們,特別注意因為有分一服二服,若其中一個服找不到人就請到另一個,家族頻道是沒法跨服看。
歡迎您的加入,期待與你在星樂園上相見

速趴塞雅玲 發表於 2021-2-16 22:44:55

安安 我是新手0.0
我的id就是我的名子

大貓 發表於 2021-2-17 01:10:14

速趴塞雅玲 發表於 2021-2-16 22:44
安安 我是新手0.0
我的id就是我的名子

好的 麻煩請你去申請 在地12頁

署川卜 發表於 2021-2-17 19:01:13

66666666666666666666666666支持啦~~~~~一起玩啦~~~~~:lol:lol

幻色月光 發表於 2021-2-18 00:48:40

角色ID:幻戀

大貓 發表於 2021-2-26 20:24:40

歡迎加入歡迎加入 歡迎加入歡迎加入

敏森特 發表於 2021-2-28 10:32:22

您好 請問可以加入家族嗎??新手剛來玩 四天

大貓 發表於 2021-2-28 20:03:15

敏森特 發表於 2021-2-28 10:32
您好 請問可以加入家族嗎??新手剛來玩 四天

可以 阿 請留ID 去申請

敏森特 發表於 2021-2-28 23:42:09

大貓 發表於 2021-2-28 20:03