星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: admin

[伺服器公告] 2020-7-27 封鎖公告

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 17:35
我一直就只有這個帳號阿 也沒有特別開小號來回文
而且是不是本尊或小號有差嗎
能改變汗哥語出驚人

你不會覺得自己了解案情吧? 還在說滿額的事? 因為系統有問題, 他不是也說了沒滿額沒關係嗎?
有沒有人跟你說他討要滿額是對的?
我在前面應該不下2次說這有問題, GM處理的很好。 

我說開本尊留言的意思是不想有人被無名人污衊而已, 沒有針對你。 

正不正常市場價我都覺得沒問題, 我提出只是想說他一直行為良好, 要封也要有明文條規封他。
誰在護主? 誰說話不客觀?

除了封號我表示透明度欠缺, GM其他做法我都覺得沒問題. 你不要把簡單的事情岔得更遠更亂.
回復

高級會員

小孫 發表於 2020-7-27 17:39
所以GM沒有所以GM沒有因為重置問題要給予他補償?
到底有沒有看他們對話拉

理解能力夠可以的, 我也不再回應你來來去去那一句了.
回復

中級會員

我覺得gm為了平復此玩家而提出任選一個低機率物品已經明顯偏袒且有失公平性了 還揚言提告太過分
回復

中級會員

一句話 封的好
回復

中級會員

平常最看不慣得了糖還賣乖 這事件真的大快人心
回復

金牌會員

可惜了,這位玩家在遊戲中人是真的不錯,假設還有機會的話,希望能夠重新心平氣和的再討論有沒有其他結論。

這件事GM仁至義盡,前面出問題的部分有補償,後續遇到沒有持續回報可惜了。

文中提出有些人有ID運氣的迷信,端看個人。所以提出如果覺得運氣不好可以嘗試換人試試看,抽卡運氣本來就有好有壞,寶底抽到相對不好的也是正常的,GM也額外提出補償品項的方案,至於來吉卡的問題希望滿額補償本來就想多了。

對話中也能看到以前不管是合理的,不合理的狀況,GM也是盡量能幫就幫。如果對這次討論的結果不滿意,可以繼續提出想法再溝通。如果已經打算提告的話,說實話被封鎖也是沒有辦法。

自己的經驗裡,沒看過比這裡更親民的地方。維持一個伺服器確實不容易,GM辛苦了,希望這個遊戲能持續,越來越好。
回復

金牌會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 17:57
你不會覺得自己了解案情吧? 還在說滿額的事? 因為系統有問題, 他不是也說了沒滿額沒關係嗎?
有沒有人 ...

你要不要再去看一次對話
他說沒關係後 下一句就說要討公道 他完全沒有沒關係的意思
回復

高級會員

炭治郎 發表於 2020-7-27 18:51
你要不要再去看一次對話
他說沒關係後 下一句就說要討公道 他完全沒有沒關係的意思 ...

我沒有說汗哥做得對, 但他的人物抽卡系統有問題是事實, 說要討公道就要被封? 是要這樣嗎?
回復

中級會員

可憐哪 選擇性看不到問題
問題是他已經威脅GM團隊 揚言提告好嗎
再下去很不好看的
回復

金牌會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 18:54
我沒有說汗哥做得對, 但他的人物抽卡系統有問題是事實, 說要討公道就要被封? 是要這樣嗎? ...

我並沒有認為封號是合理的 但從以前的例子看起來 你如果說要告GM 以此來威脅他
不處理我就告的態度 肯定被封
李家超之前也被封過啊 幫大哥出口氣 也是被封阿 事後道個歉 不就解封了?
GM沒有這麼不能溝通 但他的底線就是不給你罵 不給你威脅

回復