星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: admin

[伺服器公告] 2020-7-27 封鎖公告

高級會員

呵呵哈哈 發表於 2020-7-27 20:18
目前的處分 " 封鎖 "
是因為觸碰到規範
但並不代表是永久

希望如此, 但感覺2邊都是硬性子. 太難了
回復

金牌會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 20:48
希望如此, 但感覺2邊都是硬性子. 太難了

大哥 你的理解力需不需要加強一下啊

"Derek 27-Jul-20 12:38 AM
你有甚麼損失
我都已經補你 你有錯過的個人保底
那剩下你自己抽的運氣 運氣差 你也要怪系統問題?
好 先假設系統出包或者你運氣差"

系統有問題沒錯 阿不是有處理嗎? 你為什麼硬要掰兩邊硬性子呢?
汗哥說要提告後 GM也是先解釋 然後又再問他一次 確定要告
之後才有封號的處份不是嗎?你覺得有虧 你也可以找GM補償

你的邏輯完全不通
GM的規則也寫在那邊清清楚楚
你還要扯兩邊硬性子
我怎麼看都只有一方有問題
你被打臉還嫌不夠?
回復

高級會員

炭治郎 發表於 2020-7-27 21:00
大哥 你的理解力需不需要加強一下啊

"Derek 27-Jul-20 12:38 AM

你好像理解能力特別強的樣子~哈哈
本來我都不想再說的, 因為玩家確實有情緒問題, 但他一開始發洩的說"我只好用別的方法討一個公道", 你們為何可以理解為什麼告來告去的, 不是GM提及訴訟, 他是不可能說 "我想法院比較能判斷是非" 的. 運氣差, 沒錯, 是他個人問題, 但是人家因為系統+自己運氣問題, 本來已很有情緒問題, 你還要先提出訴訟, 三次問他是否要告自己, 人家都被你逼急了. 誰打臉? 誰事情就看一面? 你看不出當時為何這麼說? 你不是理解能力很強嗎?你覺得你認為的補償就是合理? 只有當事人才深切體會.

回復

金牌會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 22:14
你好像理解能力特別強的樣子~哈哈
本來我都不想再說的, 因為玩家確實有情緒問題, 但他一開始發洩的說"我 ...

來 反正我很閒

我先跟你談 情緒問題
今天規則是死的 白紙黑字 不管你有什麼情緒 犯了法ˋ 就是會有相應的懲罰
GM規則寫得很清楚 別人也貼給你看了 你一直扯情緒幹嘛?
他是大人 他必須為他自己的情緒負責

再來 他今天一開始說 "我只好用別的方法討一個公道"
然後GM回什麼?
"那我們就把事情直接發論壇
如果你依舊不滿意 你就告我 看要走民事訴訟 還怎樣都可以
你要是覺得你講的話有論點 沒問題
"
GM完全沒有逼他走法律途徑阿?? 他可以選擇PO在論壇大家討論公道不是嗎?
然後他回 "我想法院比較能判斷是非" 代表他心中早有一個判斷是非的地方
而不是GM逼他的

今天國家法律就是跟你說不能闖紅燈 你硬要扯犯法時的情緒跟原因 不管怎麼扯 你還是要受罰
補償很合理阿 不然你給一個更合理的方式 我相信GM都是可以討論的 只要你的要求合理
回復

高級會員

好吧,也許我是唯一一個覺得這句 "我只好用別的方法討一個公道" 并不是向GM提告的意思,他意思應該是找竹X幫之類的人出頭, GM你可以報警了,封號保護不了自己
回復

高級會員

炭治郎 發表於 2020-7-27 22:27
來 反正我很閒

我先跟你談 情緒問題

用別的方法討個說法就要硬塞給他一個假設? 見他有問題還連說幾次, 不是逼? 什麼才算逼? 誰會玩個遊戲, 又不是想退, 突然攪私服, 攪到自己沒得玩. 這麼簡單的事你沒想到?還跟我說理解能力強。。。。

系統出錯, 他發現問題, 提出問題讓GM改, 本就對私服有貢獻. 提出要求正常吧?! 補償有就有, 沒有就沒有, 但再三逼他, 你跟我說就玩家一個人有問題? 問題還沒解決, 你就問幾次人家是否要告你, 不被逼急? 我說是的,如果本身沒問題, 怕人家說什麼? 你我覺得合理的補償, 這合理在人家看來未必, 因為本來沒有標準, 相方應該好好談, 對方沒要好好談你可以不理, 他又沒罵你. 不喜歡就封了, 不地道吧?
回復

金牌會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 22:52
用別的方法討個說法就要硬塞給他一個假設? 見他有問題還連說幾次, 不是逼? 什麼才算逼? 誰會玩個遊戲, 又 ...

我完全看不出來GM在逼什麼 反而GM在汗哥提完法院後還在解釋

Derek 27-Jul-20 12:34 AM
我已經解釋機率是這樣 你不能接受 我能說甚麼

Derek 27-Jul-20 12:35 AM
沒人要你一定要換帳號
你1到10永遠抽到5
這時候你跑去跟設定人說為什麼都是5
請問我要怎麼回答你為什麼?

Derek 27-Jul-20 12:36 AM
你買樂透如果都貢估 難不成你要跟開樂透的人問說為什麼你永遠都沒中?
所以我給你自選品像你不滿意是因為?

我從來沒說你的錯啊

我覺得很莫名其妙? 為什麼連個自選品像你也覺得不滿意
硬要扯甚麼滿額
不開心還要告我?

怎麼看都是汗哥在逼GM吧 看看汗哥對於GM的內容都回什麼

汗哥 27-Jul-20 12:38 AM
我都說了不用爭論~~有人可以幫我們財定

汗哥 27-Jul-20 12:40 AM
我想由第三方來斷定誰對誰錯這很公平~不是我們各講各的

你再說一次 誰逼誰

然後人家已經有貼星樂園規範給你了
5.以任何方式誹謗、威脅、挑釁或辱罵GM
懲處: 視乎嚴重性給予口頭警告、屏蔽文章、罰款,最高處罰永久凍結連帶帳號

不是不喜歡就封號 你到底何時能夠理解
回復

高級會員

炭治郎 發表於 2020-7-27 23:07
我完全看不出來GM在逼什麼 反而GM在汗哥提完法院後還在解釋

Derek 27-Jul-20 12:34 AM

你沒看到最後一句嗎? GM在問他是否真要告的時候, 他還在猶豫, 如果這樣就認定他下定決心要毀了他很在乎的遊戲, 是在威脅, 那只能說我的理解能力不如你。 
回復

中級會員

香港自由人 發表於 2020-7-27 23:38
你沒看到最後一句嗎? GM在問他是否真要告的時候, 他還在猶豫, 如果這樣就認定他下定決心要毀了他 ...

好了拉 在凹下去沒意思了
嗆都嗆下去 gm也鎖了
你又不是他 你又知道他怎麼想?
騎士團邏輯?
回復

註冊會員

GM跟玩家之間認知有差
希望大家不要騷擾GM團隊

真心覺得管理一個私服不容易

加油

回復