星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

返回列表 發新帖
樓主: admin

[伺服器公告] 2020.08.26封鎖公告

中級會員

我是摸摸魚本人
已經被封鎖了
離開前還是說兩句

在第一次被臨時封鎖 我確實有使用同步器進行遊戲 但是僅限於組隊、跑地圖、回程、存儲寵物道具等操作 對於暴女是完全沒用的

當時我有跟GM坦白說我使用了同步器 但是GM網開一面解鎖 我也很感謝

至於你們說的外掛或者腳本 確實沒有使用過

前兩天被鎖  我是從早上9點左右進入2代暴女任務 開始打四色水晶中的綠 我總計上了四個賬號
然後我就去工作開會議了  打了大概2個多小時 回來就停止戰鬥 跑去打藍色水晶 其中第一隻和第四隻人物  幾場戰鬥就打到了藍色水晶 然後就跑到紅色水晶處繼續掛機打怪

由於我平時是上班摸魚打一打  遊戲畫面經常縮到最小 不能時刻看著(當時我包裡綠色水晶已經打了十幾個) 所以可能GM跟我對話也沒辦法及時回復

至於GM說我四個號同時轉向 我四個號戰鬥時間不同 是如何做到戰鬥間隙同時轉向呢

你們好奇的話也可以去查詢一下 目前服務器已經禁止虛擬鼠標操作 雖然同步器還是有方法可以使用  但是已經很不好用了   負面作用很大 增加了很多不必須的操作 我已經放棄了使用同步器

以至於你們說暴女素質太好。。。 只能說你們沒有掌握暴女的方法   其實我的暴女還可以做到素質更好的

暴女餵養的速度方面 我個人目前已經可以做到雙手鼠標鍵盤(快捷鍵)同步操作  領取項鏈-鑒定-丟棄 三個步驟加起來 操作時間可以壓縮在1秒以內  有時候甚至操作速度快到我自己都看不清遊戲內的文字

再來說說對於星樂園以及其他台灣石器的看法

我本人玩石器時代是從2001年 1.82開始玩的  已經斷斷續續20年了 也是我接觸的第一個遊戲  台服石器呢 第一個玩的是SAEX  進入星樂園也是2018年初的第一批玩家 台服呢 我的最大感覺就是互動比較好 所以個人也比較喜歡玩台服 但是也明顯感覺到 兩岸三地玩家之間 有些許競爭或者說對立情緒在裡面  這裡面諸多原因就不做過多表述  畢竟是20年的遊戲了  可能再過幾年 這個遊戲連私服都可能已經沒有了  還是希望大家都和睦 不管政治如何 畢竟大家都是一樣膚色 說一樣語言

以上就是我離開前想說的 希望大家都玩得開心  再見

PS.前幾天被鎖我是真的沒有使用同步器  玩這個遊戲以來更是沒有使用任何腳本、外掛程序
雖然我不求解鎖 但是希望GM事後可以重新查一下這幾天我的操作、對話記錄     謝謝

哦哦 至於說我擺攤挑釁。。。  這個真的是誤會 因為旁邊就也有人在擺攤啊=。=
回復

中級會員

說這麼多幹嘛 在囂張阿?
被抓到就被抓了吼
你被鎖大家都爽而已
甚至你自己家族都沒人出來幫說話

是想笑死誰 北七嗎你?

中肯  發表於 2020-8-28 03:45
回復

金牌會員

:(
回復

金牌會員

你就是用了阿 還在那講同步器  我養爆女 遇到很多人 還可以邊養邊聊天手動

就你還開甚麼同步器 說句實話 第一次 就不該解鎖了 解鎖還不知低調 繼續各種囂張

這次不要在解鎖啦 掰掰
根本把 想好好玩遊戲的人當白痴 自以為聰明

回復