星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: 圈圈

[心得分享] 程式碼玩石器 – 1 融合寵技能遺傳機率解析

論壇元老

是理性討論喔~我沒因為5.0找過你凹過你5 k6 Z9 F2 ]) ^/ }/ `
只是貼出來討論一下~
因為幸福如履薄冰
回復

管理員

幸福如履薄冰 發表於 2018-4-16 00:459 M& l+ B7 h/ ]( _& R3 v3 K
是理性討論喔~我沒因為5.0找過你凹過你5 c, l6 t' D9 ~* d$ V: a( U5 {& T8 M
只是貼出來討論一下~
3 L. q3 r& H1 r9 e' a. z- Z6 {* I
XD 沒說是你阿 我是說其他玩家有類似情況
2 b& z, \0 R0 h, {討論很OK的 只是我覺得很常有人因為這些事情來跟GM凹
& O% G$ p' V$ d很無奈而已
回復

中級會員

9 c  E2 {& b2 P# M2 F  Q, R7 g- r5 T9 ~2 `9 G6 ^$ d7 K
) C; o! h& h  l. E# y. a
3 M1 O6 ~% m& ~  r  G3 K" I6 A1 @
! d; m' Q- ~" p9 \8 d7 F+ g' c% @

/ E+ J' D/ F8 N% [  W+ \! [" {, p# M4 x$ b
) v& E( v5 i. O
回復

中級會員

以上全部都是我自己融合的....QQ~~~參考看看
7 _9 @+ w% ]6 N9 L4 K- J- C0 C我們家族也蠻多人融合的也是有好有壞 我覺得還是運氣成分占居多
回復

高級會員

本人融了8隻  相信有在打積分的都知道我有蠻多隻融合寵
9 b) s( r/ o+ S. X8隻1 P5 t4 H. E6 t; X) ^" }
2虎5迅影X1  Z) ?3 y- O$ T. q$ _
2虎4迅影X2
8 P& ~, c& ^4 c# k; ~# ^3虎4迅影X2
+ M- n; a  v2 X' q: R0 H3虎3迅影X1* q1 H( X0 z" B7 t. r
4虎2迅影X1
2 ^. f, p: ?, X! d& |- R5虎1迅影X1
8 x7 O7 y, ]* K. r& I, m7 C4 s/ a4 y+ f- \( B
個人覺得3迅影沒有想像中難  純粹機率問題
* T1 A4 n) H1 K- h- }- Q話說5虎1迅影的我用的材料最好 結果出來最爛  
( d& P" \1 I6 [( u+ Z
0 \( a# M1 ]* k: i/ Z' M) M. ]還有我們家族融的 . c# h  W' H* a5 O. N
出3迅影以下 VS 3迅影以上的  我看起來機率一半一半甚至3迅以上機率超過50%
2 u7 T! y+ M; J2 o要我貼圖 就懶了' u9 e$ s  Z1 v* v  ]
歡迎密我線上觀看 我在PO給你看 3Q
回復

高級會員

話說我在永恆融了10隻左右5 O/ f$ I! [8 }+ I' J7 x/ r" ]
沒有1隻超過4迅影的  
* o3 J) ?/ H- r我那時更無奈吧
7 Y' F* a  C  l4 `這服融合我運氣應該算不錯
回復

中級會員

我比較想知道的是 寵物是否一定要練到140才能合 否則會掉成長
/ W" |9 A/ w2 O, a4 J# O; @  c# L! k. P1 J( q" ~( k
因為我之前收到的消息是如此
3 q2 B( ^( r1 D' {. V5 ]
# f" |  Q7 Q( Q3 T' y我在別服都是131就拿去融合了# f2 s; j0 n, m9 u

* N) p% I" a% f% l6 l但在這服因為接收過這消息 所以不敢嘗試
7 s7 V; u% b& n+ ^$ H. t+ @/ D% J! h
P.S 小弟玻璃心 11點才剛出一隻4虎1改2空技的蛋 快崩潰了 連孵化都懶 丟倉庫給他爛了
回復

管理員

劉阿呆 發表於 2018-4-16 04:19, h0 s/ @  |- Q; a( `5 d
我比較想知道的是 寵物是否一定要練到140才能合 否則會掉成長
/ w2 m0 m; R3 n8 A# O. o% L6 r/ ^" o2 u8 ?  G- ]- F, f/ i' @
因為我之前收到的消息是如此
) B. B8 B8 W$ M* t# b. l9 T/ s
這邊做的調整判斷是# _+ W4 T1 L) r) F0 l/ i
1轉, 140, 以及滿女三項判斷1 F' }8 L- [- u3 N. ]& a" ?+ h

+ T. b; n5 R9 _2 V9 J6 O! t$ A6 ~主體影響最甚 客一客二就看個人 有人覺得沒甚麼影響& s/ U/ p( ]8 _2 j! I$ z
3 a% P5 G2 U4 v& i* W; f9 s
但能告訴你的是以上三項沒達 系統是會削弱部分成長的
回復

金牌會員

0 ?0 G4 b9 b; R, Y0 m9 l- P3 V& g$ d/ [3 V" H# c, O$ e- p
不哭不哭 昨天看你們在講 立馬嘗試一波  結局還是~~~~~~~~~
回復

中級會員

人生如夢 發表於 2018-4-16 12:20
/ O3 M) l" l: a* H不哭不哭 昨天看你們在講 立馬嘗試一波  結局還是~~~~~~~~~

2 v% r9 @  n/ i0 q! R( Z) z不哭不哭 眼淚是珍珠~~~><我懂你的痛 我第一次合的時候才出二改 當時是真的打擊很大~~不過後來繼續嘗試以後發現運氣才是王道 哈哈
回復