星樂園石器|石器時代|石器私服|大陸石器|石器sf|台灣石器|香港石器私服|台灣石器私服|石器時代外掛|石器時代任務攻略|推薦  

樓主: 圈圈

[心得分享] 程式碼玩石器 – 1 融合寵技能遺傳機率解析

論壇元老

是理性討論喔~我沒因為5.0找過你凹過你
. _+ U7 D2 {9 P% @! c$ b1 U只是貼出來討論一下~
因為幸福如履薄冰
回復

管理員

幸福如履薄冰 發表於 2018-4-16 00:45
, l. O& F& n7 o是理性討論喔~我沒因為5.0找過你凹過你' X# P; I, ]2 k0 X9 a2 W2 ]; d4 @
只是貼出來討論一下~
0 Q, k" J1 f7 v0 j/ G* w) h$ {8 n
XD 沒說是你阿 我是說其他玩家有類似情況
8 R0 r! V, R+ f" V7 y討論很OK的 只是我覺得很常有人因為這些事情來跟GM凹" N* ]. A: O- S# x$ N
很無奈而已
回復

中級會員

; c- A# l$ B. j9 y* x. P7 O9 S2 k. l- I9 R
0 {  b# f( N4 w7 k, d- }& O
8 [. M+ q9 n& P/ M, d6 j! o; h
# L! C( a3 p/ Q2 I
; U& X8 x2 h, O8 g3 J

. n% b  G$ |3 @1 n
& E6 r8 [/ S5 p( w; {3 Q' U
回復

中級會員

以上全部都是我自己融合的....QQ~~~參考看看
" _+ z6 P7 Z, F, f+ x1 }我們家族也蠻多人融合的也是有好有壞 我覺得還是運氣成分占居多
回復

高級會員

本人融了8隻  相信有在打積分的都知道我有蠻多隻融合寵! u1 [/ ~: @/ M: J) h  I& K7 A
8隻# v0 b/ k5 O  F# @
2虎5迅影X1
- l, `% s# K; r6 w/ D! X: i& u. H8 E& N2虎4迅影X2
+ I+ u5 P; n3 h3虎4迅影X21 u7 K) ?" v% T0 M6 t8 Z! z! v
3虎3迅影X1
& O* b' G) D$ ?4虎2迅影X1
. r( T8 T' \4 C; ~7 G$ S9 {5 U5虎1迅影X1
# @5 J  |! m) E- {4 ^2 }# }4 w, y! A3 Y9 `- o' @
個人覺得3迅影沒有想像中難  純粹機率問題8 t, D3 [( K  W5 Q3 c. l
話說5虎1迅影的我用的材料最好 結果出來最爛  
6 C! h4 {' r% T) Y7 W
5 ?- Z! b/ u% i8 e6 v還有我們家族融的 . \9 ]9 y+ H% S' W
出3迅影以下 VS 3迅影以上的  我看起來機率一半一半甚至3迅以上機率超過50%
; O" R: o9 }* r9 E- G9 O* y要我貼圖 就懶了
; S1 h; v2 U: \- @: ?歡迎密我線上觀看 我在PO給你看 3Q
回復

高級會員

話說我在永恆融了10隻左右0 X( L6 T( K$ K+ \) R
沒有1隻超過4迅影的  , S; p$ Q, X% N  a6 G
我那時更無奈吧# @: ?: a, n9 f, h1 ~
這服融合我運氣應該算不錯
回復

中級會員

我比較想知道的是 寵物是否一定要練到140才能合 否則會掉成長# l( o+ |5 A" O* w
: F# J8 K. j$ g( ~, f' m. E
因為我之前收到的消息是如此; s$ r- W" d1 s

7 A5 `: j, q( h' y1 ^. N, s6 `+ _我在別服都是131就拿去融合了
6 t% |5 W6 L: T. F3 B# X/ U) A6 c" m- P+ S1 [& ?
但在這服因為接收過這消息 所以不敢嘗試
; g+ N0 I7 J# }: I$ a, s& s" k: P9 T, }- ]" \
P.S 小弟玻璃心 11點才剛出一隻4虎1改2空技的蛋 快崩潰了 連孵化都懶 丟倉庫給他爛了
回復

管理員

劉阿呆 發表於 2018-4-16 04:191 {- ]5 [. I- O- E) O8 d
我比較想知道的是 寵物是否一定要練到140才能合 否則會掉成長+ s# P9 l" x. C8 M/ v; \
" B0 h  G! a$ U
因為我之前收到的消息是如此

3 ?( t3 Z1 m; D( t# i$ E這邊做的調整判斷是
; K0 O  V3 V  h6 J# |5 A1轉, 140, 以及滿女三項判斷/ S; w; T( }4 l5 F# @6 M  ?

* u* `2 n+ S) s0 c* s% Y9 ~# K主體影響最甚 客一客二就看個人 有人覺得沒甚麼影響
# P3 F8 j3 ^, F
- }% ]. c8 X. q但能告訴你的是以上三項沒達 系統是會削弱部分成長的
回復

金牌會員

; P- d5 c( N$ {4 ^$ m5 r  [
. W+ ?5 w# u5 R5 ?
不哭不哭 昨天看你們在講 立馬嘗試一波  結局還是~~~~~~~~~
回復

中級會員

人生如夢 發表於 2018-4-16 12:20$ b; n- @- \2 _+ d3 P: K3 S9 w0 m
不哭不哭 昨天看你們在講 立馬嘗試一波  結局還是~~~~~~~~~

, z) L# }: _* F5 ~5 l3 O5 c不哭不哭 眼淚是珍珠~~~><我懂你的痛 我第一次合的時候才出二改 當時是真的打擊很大~~不過後來繼續嘗試以後發現運氣才是王道 哈哈
回復